银川市中小企业公共综合服务窗口平台
欢迎访问银川市中小企业公共综合服务窗口平台!
服务产品 > 检验检测 > 信息系统验收评测
    • 信息系统验收评测
    • 产品类型: 检验检测
      服务次数: 3
    • 产品价格: 55000 元
      产品评分: 5.0分
    • 服务周期: 未知
    • 我要申请
  • 产品描述
  • 服务记录
  • 服务评价

    信息系统工程项目验收测试对信息系统进行全面的测试,以确认其是否符合合同要求,为系统验收提供依据。

    测评依据

    GB/T25000.51-2010:《软件工程 软件产品质量要求与评价(SQuaRE) 商业现货(COTS)软件产品的质量要求和测试细则》

    GB/T 18905.5-2002《软件工程/产品评价/第5部分:评价者用的过程》

    信息系统工程项目合同

    用户需求说明书

    其他相关的行业标准。

    服务内容

    验收测试:依据信息系统工程项目合同、用户需求说明书以及国家相关法律法规、标准和行业规范等对信息系统的功能、性能、可靠性、易用性、维护性、可移植性等特性进行严格的测试,为系统验收提供依据,对测试中发现的缺陷和不足,提供修改意见,完善系统功能和性能。

    回归测试:对未通过测试的,在修改后再次进行重新测试,以验证原来存在的问题已修改,同时确认所做的修改没有引入新的缺陷。

    文档审核:对工程项目中的相关文档进行审核,并提出修改意见,便于信息系统的使用、维护。

    验收测评好处

    选择第三方中立机构进行项目验收,可以维护甲乙双方合法权益,验收测试报告会对信息系统是否满足项目建设合同和用户需求说明书的要求等做出一个中立的、综合的评价,第三方权威机构的测试与验证是信息系统获得各方面认可的有力保证。

    验收测试可以发现信息系统中存在的问题和不足,为以后系统的运行和维护奠定良好的基础。

    评测成果
    《信息系统工程验收测试报告》

机构信息
  • 机构名称: 赛瑞工信科技(宁夏)有限公司
  • 联 系 人: 马惠宁
  • 联系电话: 13519280522
  • 地  区: 宁夏回族自治区 银川市 经济开发区
  • 地  址: 宁安大街490号银川IBI育成中心14号楼6层
  • 网  址:
  • 机构评分: 5.0分
银川市中小企业公共综合服务窗口平台
指导单位:国家工业和信息化部中小企业司  宁夏回族自治区经济和信息化委员会
主办单位:宁夏回族自治区非公经济服务局  技术支持:银川中小在线资信服务有限公司
地址:银川市金凤区宁安大街490号ibi育成中心六号楼  电话:4001009297  宁ICP备11000063号

宁公网安备 64010602000044号